Макароны нового поколения от фабрики «Мадина» (PR)

0
230
Линия оснащена прессом с вакуумным замесом и сушилкой ТАS, самой передовой в технологии сушки макаронных изделий

Новая итальянская линия по производству длинно резанных макарон запущена на макаронной фабрике «Мадина». Этому современному оборудованию последнего поколения, итальянского производства аналогов в Казахстане пока нет.

Всем процессом управляет компьютер. Тесто замешивается при помощи вакуума, а сушатся макароны по передовой технологии — самой современной сушилкой. «На первоначальном этапе планируется производство четырех наименований длинно резанных макаронных изделий, — рассказывает директор макаронной фабрики «Мадина» Азат Каражанов. —  Наша новая макаронная линия оснащена современным оборудованием последнего поколения с четвертым уровнем компьютеризации, итальянской компании «Pavan Mapimpiati S.P.A.» Подобные линии по производству длинно резанной продукции не устанавливались в Казахстане последние 15 лет».

Представитель известной итальянской компании, поставившей оборудование, первыми результатами доволен. Такие макароны и самым взыскательным гурманам на стол подать можно, и не только казахстанским, но и итальянским.

«В Казахстане сырье отличного качества, с большим содержанием белка. Это — залог выпуска качественной продукции, — говорит технолог, представитель компании PAVAN  S.Р.А  Алессандро Морбидини. — А опыт работы специалистов предприятия на линии короткорезанных изделий позволил быстро освоить технологию и добиться отличного качества длинных макаронных изделий».

Уже очень скоро новую продукцию макаронной фабрики «Мадина» попробуют казахстанцы и жители других стран, ведь макароны «Мадина» и за рубежом хорошо раскупаются. Вкусной новинки хватит на всех. Производственная мощность запускаемой макаронной линии 1500 кг в час или 11 тыс. тонн длинно резанных макаронов в год. Запуск новой линии обеспечил рабочими местами  40 человек.

(PR) — на правах рекламы

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz