В соцмагазинах молочная продукция вновь появится на полках

3
43
В Шымкенте работают 13 социальных магазинов и 10 социальных киосков

На жалобы жителей Шымкента о том, что в последние дни невозможно купить молочные продукты в социальных магазинах, отреагировали быстро. Молочка будет поставляться ежедневно, утверждают чиновники.

Задержку с поставками молока, кефира, творога и сметаны шымкентского производства чиновники объясняют ремонтными работами на предприятии. Теперь неполадки на заводе устранены и продукция будет вовремя поступать на прилавки социальных магазинов.

Социальные магазины и киоски были открыты в Шымкенте для стабилизации цен и для того, чтобы люди с низким достатком могли позволить себе купить продукты местного производства по сниженным ценам. Предприятиям же предлагалось реализовывать свою продукцию напрямую горожанам, без посредников. Сейчас в Шымкенте работают 13 социальных магазинов и 10 социальных киосков.

Между тем претензий у горожан к социальным магазинам накопилось немало. Ими сейчас занимаются ответственные чиновники. К слову, все больше жителей города заявляют о том, что пора расширять ассортимент продукции, реализовывать в таких магазинах и киосках сельско-хозяйственную продукцию и мясо по ценам поставщиков. Пока же здесь продают только молочные продукты, колбасы, растительное масло, муку южно-казахстанского производства.

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "В соцмагазинах молочная продукция вновь появится на полках"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные