Дети очень рады гостям
Дети очень рады гостям
Дети очень рады гостям

Спортивная обувь, книги, моющие средства. Целую машину подарков и вещей первой необходимости отправили в центр социальной реабилитации детей и подростков руководители торговой сети «Изуми». Дети, уже столкнувшиеся с горечью, обычно ко взрослым относятся настороженно, но этих гостей они всегда встречают с улыбкой. Знают, у владельца торговой сети «Изуми» Амирали Ералиева и его сотрудников для постояльцев приюта — огромный запас душевного тепла.

Грузовик подарков привезли сотрудники ТС "Изуми"
Грузовик подарков привезли сотрудники ТС «Изуми»

Такие добрые, дружеские отношения между руководством торговой сети «Изуми» и Центром реабилитации детей и подростков существуют уже семь лет. Сколько сделано за эти годы сосчитать трудно, да и не нужно считать, говорит руководство ТС «Изуми», ведь все это они делают от чистого сердца.

Эти подарки, в числе которых без малого 50 пар добротных кроссовок, несколько десятков познавательных детских книг  и  коробки с чистящими и моющими средствами, руководство торговой сети «Изуми» отправило в Центр реабилитации детей и подростков просто в честь открытия в Шымкенте нового пятиэтажного Центра «Изуми», который расположен  на пересечении улиц Аргымбекова-Дулати и уже готов предложить покупателям свои новинки.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GxWrF08-EOk[/youtube]