Воспитанница Алии Юсуповой завоевала Кубок акима Шымкента

1
39
Яркие костюм и макияж - очень важны для успешного выступления

Пластика, динамика и грация. Соревнования по самому красивому виду спорта — художественной гимнастике — прошли в Шымкенте.

Выступление более 50 юных художниц оценивала Алия Юсупова. Она стала организатором первого в городе Кубка акима города среди гимнасток 2000 года и старше. Кроме шымкентских спортсменок в соревновании принимали участие и кзылординки.

Красочный костюм, яркий макияж и обворожительная улыбка. Этим художественная гимнастика и зрелищна. Но главное на ковре — это безупречное выступление, которые гимнастки отрабатывают месяцами.

Алия Юсупова уделяет большое внимание тренировкам спортсменок. Она лично готовит их к соревнованиям, уверены коллеги Алии, а юные художницы Шымкента называют ее своим кумиром.

Перспективная гимнастка из Шымкента Сабина Аширбаева тоже выступала в соревновании, но только ее номер был показательным. Восходящая звезда казахстанского спорта по возрасту старше участниц, ей 13 лет. Своими достижениями Сабина заставила говорить о себе на международном уровне. Художественная гимнастика не просто хобби, признается спорстменка, а занятие, с которым она хотела бы связать свою жизнь. Сабина Аширбаева после Кубка акима города поедет в Турцию на международный турнир. От своей школы Алия Юсупова отправляет только ее.

По итогам соревнования Кубок акима города остался в Шымкенте. Его завоевала воспитанница Алии Юсуповой — Баян Бишигаева.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Воспитанница Алии Юсуповой завоевала Кубок акима Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— что тут коментировать, что красиво оно и без коментариев красиво

wpDiscuz