На опасном перекрестке на проспекте Кунаева установили лежачий полицейский

4
17
Фото из архива Отырар.kz

Лежачий полицейский устанавливают перед пешеходным переходом на проспекте Кунаева, сразу на двух полосах.

Теперь водители, несущихся на скорости машин, вынуждены будут тормозить перед переходом. Работы начались сегодня утром. Рабочие говорят, что лежачий полицейский это временая мера. Сейчас идет речь об установке на этом месте особого светофора. Пешеходы должны будут нажимать особую кнопку и машинам будет загораться красный свет.

Напомним, что месяц назад на этом перекрестке сотрудник полиции будучи в нетрезвом виде на большой скорости сбил 16 летнюю девушку. Школьница от полученных травм скончалась.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "На опасном перекрестке на проспекте Кунаева установили лежачий полицейский"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Да нет там никакого лежачего полицейского, вчера там проезжал, не было и сегодня проехал, тоже нет ничего…

— Уважаемая редакция, вы бы хоть для начала проехали по б.Кунаева, а потом публиковали новость об установке лежачего полицейского. Вчера после обеда несколько раз проезжал по б.Кунаева, по обеим полосам и не увидел ни на одной из них лежачего полицейского, так же как и даже работ по установке!

Удивительные вещи происходят в Шымкенте! По непонятным причинам лежачего полицейского убрали вчера же вечером. Сейчас наши журналисты выясняют причины.

— Да его там и не было, вчера около 15:00 там проезжал, после вашего выпуска новостей в обед. А вы говорите вечером убрали. Сегодня его тоже там нет!
Проблема наших журналистов в том, что после освещения чего-либо, вы не проверяете, так ли это на самом деле! Рассказали и забыли…

wpDiscuz