В Шымкенте пропали два молодых человека

6
121
Бакдаулет Баймаганбет
Бакдаулет Баймаганбет
Бакдаулет Баймаганбет
Бакдаулет Баймаганбет

В Шымкенте ищут 23-летнего Бакдаулета Баймаганбета. Молодой человек пропал 4 дня назад.  Вечером 11 декабря он выехал на своем автомобиле «БМВ-520». С того момента о его судьбе ничего неизвестно.

Бакдаулет был одет в черную, матерчатую куртку и черный деловой костюм. Его рост около 175 сантиметров. Государственный номер его автомобиля: Х355***. Он проживает на проспекте Республики, в доме №31.

После того, как ориентировка появилась в эфире, к нам позвонили коллеги Бакдаулета. Они сообщили, что вместе с Бакдаулетом не приходит на работу еще один парень Шынгыс Жаманкулов. Вероятно, они встретились вечером того же дня. Никаких известий от обоих не поступало.

Розыском Бакдаулета занимается Абайский отдел полиции. Возможно, кто-нибудь из посетителей нашего сайта знает о судьбе двух молодых людей. Возможно, кто-то видел черную БМВ Х355***.

Если вы располагаете полезной информацией просим сообщить нам или в полицию. Наш телефон 41-02-96, телефон Абайского ОП: 56-02-62,98-07-50, 8-777-855-12-14.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "В Шымкенте пропали два молодых человека"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Сотрудникам телеканала:
А что за левая страничка вылазит с рекламой после каждого клика?
Если так оставите то потеряете много посетителей. Она просто бесит!

— Работаем над этим. Спасибо.

— ploho rabotaete tovariw

— 22 декабря помоему нашли их. Во всяком случае была машина с таким же гос.номером, и двое парней того же возраста. И всему алкоголь вина. Из за этого и семьи рушаться, и жизнь кончается. Как до мужиков это не дойдёт.

— Откуда нашли??? Как умерли???

wpDiscuz