Афиши концерта были расклеяны по всему городу

Би бои, рэперы, и все танцевальные студии города собрались в театре оперы и балета, чтобы порадовать шымкентскую публику новыми номерами.

«Знай наших в лицо» под таким названием прошел концерт уличной культуры. Его  участники называют уникальным, ведь мастера речитатива своих поклонников живыми выступлениями не балуют, возможно, поэтому все билеты были распроданы уже за день до концерта.

« Зал всего 330 мест и они все забиты, 250 только участников, 330 сидячих мест и все заняты. Еще вчера билеты закончились, здесь вся молодежь собралась. Я думаю будет круто», — делится впечатлениями рэпер GameOut.

В новом году это первый хип-хоп концерт, на котором собралось такое количество представителей самых популярных направлений уличной культуры. Чтобы принять участие в концерте танцорам и рэперам нужно было пройти специальную регистрацию на одном из Шымкентских сайтов.

Кто будет выступать на сцене, решали посетители интернет странички путем голосования. Группу «Gana» выбрали интернет пользователи и в благодарность своим зрителям за два дня до выступления команда написала новую песню, ее ребята и исполнили на концерте.

«Этот трек который мы сегодня исполним специально для всех влюбленных. Всех с 14 февраля хотим поздравить, Хотелось бы отметить, что очень хорошо, что хип-хоп-культура у нас в городе начала развиваться» — рассказывают представители группы Gana в интервью.

В августе организаторы концерта планируют провести еще один концерт.