"Субару" пробил ограждение, в салоне автомобиля находились дети

В ДТП на улице Ташенова пострадали три человека — двое детей и их мама. Авария произошла около 10 часов утра на остановке «Озеро».

Водитель универсала «Субару» двигался по главной — улице Ташенова в сторону улицы Туркестанской, когда он поравнялся с автобусной остановкой, со стороны нового дворца бракосочетания вылетел «Опель-Вектра». «Немец» ударил «японца» в бок, после чего последний развернуло и он вылетел на встречную полосу. Там стоял поломанный автобус и для того, чтобы избежать лобового удара водитель «Субару» резко взял влево. Автомобиль задел перед автобуса, перелетел через бордюр и пробил металлическое ограждение.

В салоне японского автомобиля находилась супруга водителя с детьми, одному из них всего лишь месяц. На место происшествия была вызвана «Скорая помощь», женщину и детей госпитализировали. Водитель получил ушибы.

Для разбора этого дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники управления дознания ДВД, дорожные полицейские и патрульная полиция. Выясняются все обстоятельства этой аварии. Виновному придется не только восстанавливать разбитые автомобили, но и возмещать ущерб муниципалитету за сломанный забор.