Различные танцы были показаны на сцене

В институте культуры прошел концерт, посвященный ушедшему молодому дарованию, чемпиону Казахстана по бальным танцам Кайрату Шагирбаеву. Уже за полчаса до концертной программы актовый зал института был заполнен. На концерт пришли друзья, сокурсники, близкие парня и те, кто просто пришел почтить его память.

Кайрат Шагирбаев. Помним. Скорбим

Кайрат ушел от нас ровно сто дней назад, но ,как признаются его друзья и близкие, в это сложно поверить до сих пор. Напомню, что шымкентец 30 декабря умер от отравления угарным газом. Бальными танцами молодой человек занимался с 8 лет, на мировых танцевальных чемпионатах представлял нашу страну ни один раз на протяжении 12 лет.
Балжан Тлеубаева, заведующая кафедрой хореографии: «Очень трудно вспоминать такого человека без слез. Сегодня плачут все. Я девочкам и ведущим говорю, что надо держаться. Мы о Кайрате подготовили небольшой фильм, состоящий из фото, домашнего видео и концертов».

Все присутствующие в зале со слезами на глазах почтили память Кайрата. В его честь со сцены звучали песни, стихи и, конечно же, много было танцев.