Более 3 млн. тенге задолжали бюджету налогоплательщики

2
73
Налоговое управление Енбекшинского района провели рейд по взысканию земельного и имущественного налога
Налоговое управление Енбекшинского района провело рейд по взысканию земельного и имущественного налогов

Сотрудники налогового управления Енбекшинского района провели очередной рейд по взысканию земельного и имущественного налогов. На сегодняшний день задолженность должников перед бюджетом составляет более 3 млн. тенге. Причём некоторые горожане, имеющие особняки, не исполняют свои обязательства уже более трёх лет.

В числе злостных неплательщиков 62 человека. Задолженность каждого из них более 10 тысяч тенге. На неоднократные предписания и уведомления налоговиков должники не реагируют.

Ежегодно налоговое управление Енбекшинского района перечисляет в казну более 50 млн. тенге. Показатель этого года пока низкий — всего 9 млн. тенге. Налоговики намерены подавать судебные иски о взыскании задолженности в отношении злостных неплательщиков.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Более 3 млн. тенге задолжали бюджету налогоплательщики"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— вот из за таких уродов потом население страдает. Власть у нас лохи какие то. тупой урод в ролике,какой закон он знает? быдло какое то.
Приехали бы и силой вынесли мебель.. что за органы блин,зато какую нить многодетную мать у которой денег нет и живет в халупе,вот с ней они справится могут и еще тв пригласить на их акцию

— Может они не платят в знак протеста? Могли бы направить бюджетные деньги на строительство необходимых объектов города, а не на выращивание цветов, клумб… :no:

wpDiscuz