Большое собрание в честь профессионального праздника сотрудников СМИ проводится раз в год
Большое собрание в честь профессионального праздника сотрудников СМИ проводится раз в год

Почти 20 лет в честь профессионального праздника директор медиахолдинга Валентина Куликова проводит праздничную программу. В эти минуты заботы о работе можно оставить за дверью. Здесь правила диктует дружественная атмосфера.

Поздравления и благодарность за нелегкий труд получили все работники телеканала «Отырар», газет «Рабат» и «Онтустик Рабат». Особое почтение досталось старожилам, которые большую часть жизни посвятили журналистике. Корреспондент конвергентной редакции Шынар Оразова признается, завоевать уважение зрителей было нелегко. Говорит, что в своих сюжетах она была искренна и объективно освещала проблемы.

Журналистика как сложная наука. Каждый постигает ее по-своему. Тут уместна пословица «Сколько людей, столько и мнений». Но все журналисты солидарны в одном — эта наука дается не сразу и не всем. Каждый по-своему подает информацию. Все журналисты со старой закалкой рассказали, что в работе на первое место выносят — объективность. Именно с этой точки зрения они информируют людей. А новое поколение работников пера, как ни странно, во мнениях расходится. Молодые журналисты следуют другим правилам. Для некоторых главное качество журналиста — это коммуникабельность, для других — свой почерк, для третьих — настойчивость.

На самом деле, интерес, одобрение и даже критика аудитории — для сотрудников СМИ лучшая награда. Большим уважением пользуются только те журналисты, которые смогли затронуть сердца людей. Сегодня сотрудники медиахолдинга получили не только денежные премии. Не обошлось и без теплых слов напутствия, которых иногда так не хватает в нашей нелегкой профессии.

Фото Тимура Джумабекова

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aEvMhnlvdGg[/youtube]