Сборная таможенного комитета против налоговиков

6 сборных команд встретились на шымкентском футбольном поле. За звание сильнейшего по минифутболу поборолись сборные налогового комитета, таможенного управления, представителей «КазАэронавигации», команды Алатау и бизнесменов.

Этот турнир в нашем городе проводится впервые, и главный судья соревнований Гани Калменов надеется, что это начало новой спортивной традиции для нашего региона.

«Соревнования проходят на высоком уровне. Все представители команд играют не в первый раз, имеют опыт игры на городских, областных, республиканских соревнованиях. Судейство у нас объективное, пожелаем нашим командам удачи и пусть победит сильнейший», — говорит главный судья соревнований Гани Калменов.

Участник турнира Валерий Васильев играет за сборную Алатау, его команда разгромила своих соперников, игроков таможенного управления со счетом 7:2.

«В принципе, здесь ребята все игравшие не раз, поэтому слабых соперников нет. Просто, может чуть-чуть подуставшие от предыдущей игры. Все же спорт не терпит слабых», — сказал Валерий Васильев.

Третье место заняла команда налогового комитета. Второе место у Департамента таможенного контроля, а на первую ступень пьедестала почета поднялась сборная команда «КазАэронавигации».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0KjSI6CyRh4[/youtube]