Шымкентские дворы утопают в мусоре

7
23
Фото из архива

Очередной мусорный скандал в Шымкенте. На этот раз в бытовых отходах утопают жители домов №№1, 2, 3, 4 по улице Володарского.

«Коммунальщики просто забыли про нас», — сетуют жильцы. Здесь уже две недели не вывозят мусор, который под сорокаградусной жарой разлагается и издает зловонный запах. Домком Людмила Константинова переживает за здоровье детей — они не могут свободно играть во дворе в таких антисанитарных условиях.

«Вечером я сама видела, как кошка с этой помойки тащила крысу. У нас здесь вечером начинается собачник самый настоящий. Дети не выходят. Мы пройти не можем», — возмущается Людмила Константинова.

Куда только не обращались возмущенные до предела местные жители. В акимате пообещали решить проблему, но ответственный куратор уже не раз откладывал встречу с жильцами. Расстроенные люди, исправно оплачивающие вывоз мусора, не теряют надежду, что о них наконец-то вспомнят.

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Шымкентские дворы утопают в мусоре"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— И у нас на ул. Айбергенова таже проблема!!! Вонь не выносимая. Куда акимат смотрит?

— Акимату пофигу — у Акимата другая забота где бы еще найти скверик — чтобы уничтожить все и продать внаглую ОТАУСТРОЙ под строительство!!!!

— Похоже, это проблема по всему городу. У нас около 35 школы что творится!!! Мусорная свалка огромаднейшая! Мусор не вывозится уже очень давно!

— Луначарского 9 — бьет все рекорды. 3-я неделя как не вывозят мусор, телефоны прозвонить невозможно.

— пр. Республики, за бывшим «Скороходом» — к проституткам приезжим, сутенершам толстопопым и милиции, приезжающей к этим самым нимфам, прибавился еще и невывозимый неделями мусор. Да еще и гаражи массово вскрываются. Не жизнь — а сказка!
Когда уже чистки на всех уровнях начнутся?

— это уже традиция каждый год летом вывоз мусора становиться проблемным.
нужно штрафовать компанию или через суд лишить их права заниматься этой деятельностью.

эти китайские мусоровозы уже изношены им неначем вывозить мусор.
антимонопольный комитет не работает

— ул. Рашидова дома 25, 25а, 25б, 27, 29. Мусор не вывозят по три недели и это уже прдолжается второй месяц. И никому нет дела. ПОЗОР. Уже люди на Марсе пробы грунта берут, а у нас МУСОР ВЫВЕЗТИ НЕ МОГУТ. СТЫД И ПОЗОР представителям акимата.

wpDiscuz