20 детей из малообеспеченных семей и дети сироты получили подарки от врачей Шымкенской городской больницы скорой медицинской помощи
20 детей из малообеспеченных семей и дети-сироты получили подарки от врачей щымкентской городской больницы скорой медицинской помощи.

Получив свой пакет с подарками, Наталья Нуждина улыбнулась. Ведь теперь девятиклассница полностью готова к школьным будням. В заветном пакете есть все необходимое: ручки, тетради и даже школьная форма. В рамках общереспубликанской акции «Дорога в школу» главный врач шымкентской городской больницы Мади Бигалиев организовал благотворительную акцию.

Наталья Нуждина: «Большое спасибо за программу и за подарки. Я с удовольствием буду использовать их в школе».

Вместе с Натальей пакеты с подарками получили еще 19 детей. Такие презенты перед учебным годом очень важны для учеников. Ведь собравшиеся дети из малообеспеченных семей, а у некоторых и вовсе нет родителей.

Сабит Байбосынов, заведующий приемным отделением: «Такое мероприятие проходит у нас впервые. Мы думаем, что дети останутся довольны».

Слова благодарности от детей и родителей не утихали до конца вечера. Все благодарили Мади Бигалиева за подаренный праздник. В свою очередь Мади Хожаевич пообещал и дальше радовать сирот и детей из малообеспеченных семей. Ведь им действительно нужна помощь.