На рынке «Бекжан» во время пожара погиб человек

23
47
Пожар не могли потушить несколько часов
Пожар не могли потушить несколько часов.

Обгоревший труп обнаружен на рынке «Бекжан» после пожара. По данным заместителя начальника ДЧС Шымкента Нурболата Дербесова, труп обнаружили в одном из бутиков под завалами.

По предварительной версии, погибшему около 30 лет. По предположениям очевидцев, мужчина на ночь остался в своем бутике и во время пожара не успел выбежать из горящего здания. Тело обгорело до такой степени, что невозможно сразу провести опознание. Установить личность можно будет только после специальной экспертизы.

Реклама

Отправить ответ

23 Комментариев Включено "На рынке «Бекжан» во время пожара погиб человек"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— этого бедалагу могут и обвинить вовсём этом…. пожаре…
на границе солдатик один всех перестелял, а тут скажут спалил один под покровом ночи тайно никого непредупредив….. у нас всё просто вали всё на одного

— Я считаю, что телеканал «Отырар» освещает не оперативно и неодыкватно. Там столько произошло, а они молчат!!! Никто из нас всю правду не узнает, потому что им недадут выдать в эфир. А они народное телевидение будут молчать, и дуть в дутку, которую им скажут.

— Не забывайте, что в Шымкенте есть еще 2 местных телеканала, посмотрите их, сравните, возможно там Вам покажут и расскажут больше?! Спасибо за внимание.

— да, Алике верно говоришь, они говорят что пострадавших нет, а там больше 30 человек погибли

— Отраровцы, Ваш сайт работает через раз, то грузится, то негрузится, что за фигня такая, Вы разберитесь, сейчас нужна Ваша помощь в освещении последних событий!!!

— Специалисты компании Hoster.kz, у которой мы покупаем услуги хостинга, говорят, что из-за большого количества посещений нашего сайта случаются сбои в работе их серверов. Сейчас мы решаем эту проблему.

— Вам давно нужно перейти на выделенный сервер и проблем не будет — хостер кз нормальный!!! :blush:

— Админа на мыло, ваш провайдер очень слабый, есть о чем задуматься!!!

— Мы сегодня уже это поняли, и уже думаем на счет хостинга.

— Когда в городе тишина сайт работает нормально, а как что то происходит сайт не работвет и информации ноль!!?

— Вы нерешаете наших поблем, Вы хотябы освещайте, то что происходит, от знакомых, друзей узнаешь такое!!! Просьба не лишайте нас последнего свободы слова и просходящих событий. Создайте оперативную съемочную группу снимайте все что происходит и выдавайте в эфир.

— Случайные прохожие, рассказывают, что по улицам разъезжают машины с военными, милицией и патрульными. Куда направляются? Что происходит?

— КУДА НАШИ АКИМЫ СМОТРЯТ!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ЭТО ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЯЗАННОСТЬ — ИЛИ ОНИ ТОЛЬКО МОГУТ СКВЕРЫ ЗАСТРАИВАТЬ И ЗЕМЛИ У ПРОСТОГО НАРОДА ОТБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, АКИМОВ В ОТСТАВКУ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С СВОЕЙ РАБОТОЙ В ГОРОДЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!! БУДУ ПИСАТЬ НАЗАРБАЕВУ Н.А.

— Салеметсиздерме
Бекжан базарын жаккан ким болса да ким сол исти жасауга комектескен болса да Алланын барын умыткан екен Аллах Тагалам ар кимге озинин лайык ризыгын береди бирак журексиз катигез де Рамазан айы екенин умытпаганы жон болар еди Аллахтын Һахарына ушыраганы созсиз шыгар Жасзаларын берсин канышерлерге Ал жакынына айырылган от басыга шыгынга тускен азаматтар тек кана Алла сабыр берсин бул омирде еш нарсе жауапсыз калмайды Сабырлы болыныздар Шынында Аллах барин коруши билуши Журегимиздеги иманымыз алсиремесин. Амин.

— Акиму спасибо он с нами с утра на месте проишествия был. успокаивал народ! а вот что не могу написать о базаркомах которых после власти привезли. базар не соответствовал пожарным нормам, ни одного гидранта, пожарные машины даже не смогли заехать и пришлось тушить с наружи, говорят это разборки базаркомов пусть они и отвечают перед народом!
——

— «Отырар» телеканалы осы тақырып бойынша, жасырмай тек шындықты көрсетіп, жазар деген үміттемін. Өиткені, жұрттың айтуы бойынша қайтыс болған тек қана бір адам емес.

— Трупов там не единицы. Дайте нам реальные информации. Или не надо… Мы сами раздобудем информации.

— дорогие земляки, держитесь вместе, отстаивайте свои права, народ с вами, в священный месяц Рамазан только нелюди могли такое сделать с людьми. Всем, кто пострадал от пожара на Бекжане, мои искренние сожаления!

— какие там трупы нет там ничего такого просто сам базар сгорел, еще бы туда даж пожарники не смогли заехать отсюда и мораль базаркомы стройте базары где все можно потушить и починить в противном случае простой народ возмется за вас!

— Говорят, там 45 человек погибло.

— В пожаре погиб 1 человек, по предположению, продавец товара. Других пострадавших нет.

— людям помогать уже начали оказывается! так перативно я рад за потерпевших пусть такое больше не повторяется!

— Соственник(базарклом) несет бремя содержания принадлежащего имущества и не может в одностороннем порядке переложить такое бремя на третье лицо, отсюда вывод: базарком должен выплатить компенсацию таккак базар не соотвествует правилам пожарной безопасности!

wpDiscuz