"Мадлену" - 15 лет

15 лет лидерства в сфере ресторанного бизнеса. Сеть кофеен «Мадлен» может похвастаться не только десятками наград за качество.

"Мадлену" - 15 лет
«Мадлену» — 15 лет.

Главное для сотрудников заведений — любовь постоянных посетителей, которые вот уже на протяжении многих лет выбирают только «Мадлен». Эти кофейни были и остаются любимым местом встречи друзей и влюбленных. Здесь горожане любят проводить праздничные торжества. Сладкая выпечка, богатый ассортимент кофе. В кофейнях «Мадлен» каждый может найти себе что-то по вкусу.

 

Виктория Эфендиева выиграла путевку в Турцию
Виктория Эфендиева выиграла путевку в Турцию.

 

Гульмира Оспанова выиграл путевку во Францию
Гульмира Оспанова выиграл путевку во Францию.

В честь дня рождения руководство кофеен решило провести розыгрыш. Главный приз — путевки в Европу. Путешествие в Турцию выиграла Виктория Эфендиева. Удивленная крупным везением девушка поблагодарила организаторов и призналась, что после выигрыша начала верить в чудеса. Вторая волшебная путевка во Францию досталась Гульмире Оспановой. Постоянная посетительница «Мадлен» признается, что такого подарка от любимой кофейни не ожидала. Завтракать, обедать и даже ужинать Гульмира Оспанова предпочитает в «Мадлен». Часто приходит в кафе с внучкой.

С утра до поздней ночи поток посетителей в «Мадлен» не уменьшается. Разнообразное меню, уютная атмосфера — это то, что привлекает горожан. На сегодняшний день действует 17 кофеен-кондитерских «Мадлен» в Шымкенте, Алматы, Астане и Таразе. В честь праздника для клиентов устроили необычное бармен-шоу. Ощутить дух праздника смог каждый гость праздника. Всем посетителям сотрудники кофеен дарили сладкий подарок. Торжество закончилось пышным фейерверком.

Фейрверк завершил праздник
Фейерверк завершил праздник.