Важная часть открытия – перерезание ленточки
Важная часть открытия – перерезание ленточки.

Обмен валют, денежные переводы, оплата коммунальных счетов, различные виды потребительского кредитования — все это стало еще доступнее клиентам «Цеснабанка». Торжественное открытие нового центра банковского обслуживания состоялось.

Асан Садыков, заместитель директора ЮКФ АО «Цеснабанк»: «В этом году это уже 3-е отделение, которое мы открыли. Буквально на днях ожидается открытие еще одного универсального отделения банка. Также помимо отделений в городе, мы имеем центры обслуживания в населенных пунктах. Мы растем и развиваемся, у нас выросла клиентская база, к примеру, к нам на обслуживание перешел ЮКГУ им. М. Ауезова. Вот специально для них мы и открыли новое отделение».

Самый крупный университет города, в котором обучается 20 тысяч студентов, стал клиентом «Цеснабанка». Руководство ЮКГУ признается, что открытие нового отделения удобно и для студентов, и для преподавателей. Ведь теперь получать стипендию и платить за обучение можно недалеко от вуза.

Центр банковского обслуживания без труда удовлетворит потребности любого клиента.

В новом центре финансовые услуги сотрудники банка будут предоставлять физическим и юридическим лицам. Асылбек Тилеков стал первым клиентом нового центра обслуживания. Парень рассказывает, что услугами «Цеснабанка» пользуется уже больше пяти лет.

Асылбек Тилеков: «Очень удобно, что открыли филиал в центре города. Я здесь недалеко работаю, и мне теперь не надо никуда ездить. Смогу все банковские операции здесь выполнять. Спасибо большое. «Цеснабанк» — молодцы».

Руководство банка надеется, что работа нового отделения поможет стать еще ближе к клиентам. Новый центр банковского обслуживания будет работать в 9-часовом режиме, с 9 часов утра до 6 часов вечера.