Каждому подписчику
Каждому подписчику "Рабат" сделал подарок
Центр подписки газет "Рабат" и "Онтустик Рабат"
Центр подписки газет «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ».

Подписаться на любимую газету да к тому же по доступной цене. Такую возможность горожане решили не упускать. Поэтому возле столиков газет «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ» яблоку негде упасть. Пенсионерка Раиса Смирнова уже пятый год с завидным постоянством выписывает РАБАТ. Признается, только благодаря ему, узнает новости города одна из первых.

Раиса Смирнова, подписчик: «Все, что мне надо, есть в этой газете.  Про повышение цен пишут сразу, поэтому заранее готовимся. Новости города узнаю из РАБАТа».

Удивительно, в век высоких технологий, когда интернет потихоньку заменяет традиционные СМИ, газета по-прежнему остается востребованной. На День подписчика пришли сотни горожан. У каждого свои предпочтения. Кто-то читает о политике, а кто-то любит истории из жизни. Но фишкой газеты «РАБАТ», по словам читателей, является объективный взгляд авторов. «Журналисты РАБАТ пишут открыто, ничего не тая. Не боятся высказывать свое мнение. Потому и статьи получаются интересными», — говорит постоянный читатель газеты «РАБАТ» Хамза Хакимов.

Подписка на газету "Рабат"
Подписка на газету «РАБАТ».

Только сегодня на газеты «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ» можно было подписаться с 10% скидкой. Также любой желающий сегодня мог получить газету бесплатно. На День подписчика пришли представители 15 городских и областных газет.