В кондитерской «Мадлен» особенно жарко — здесь награждали победительниц конкурса «Вкусняшка». Стол просто ломился от вкусностей, которые приготовлены по рецептам участниц конкурса. Устроить такое необычное состязание решило акционерное общество «Шымкентмай». К слову, компания часто проводит различные акции, но такой состязание прошло впервые и имело успех у покупателей продукции. В конкурсе могли участвовать все желающие.

Харипова Наталья, финансовый директор АО «Шымкентмай»: «Мы хотели познакомиться с нашими потребителями и узнать, кто является нашими преданными покупателями!»

АО "Шымкентмай" наградило победительниц кулинарного конкурса "Вкусняшка"
АО «Шымкентмай» наградило победительниц кулинарного конкурса «Вкусняшка».

Бауырсаки, куриные рулеты, салаты и многое другое можно было увидеть на столе в кондитерской «Мадлен». Обязательным ингредиентом каждого блюда по условиям конкурса было хлопковое дезодорированное масло «Доня». Каждая участница на деле доказала — этот товар отличается высоким качеством.

Харипова Наталья, финансовый директор АО «Шымкентмай»: «Каждый участник присылал рецепт по электронной почте, в качестве жюри мы пригласили профессиональных поваров «Мадлена», которые и должны были судить наших конкурсантов!»

Куриный рулет - один из "счастливых" рецептов обладательницы первого места Назипы Уразбаевой.
Куриный рулет — один из счастливых рецептов обладательницы первого места Назипы Уразбаевой.

Конкурс длился 4 недели. В течение этого времени заявки на участие подали более ста участниц. Сначала жюри выбрало десять лучших конкурсанток, затем — лучший рецепт, а вот сейчас — победителя. Ею стала Назипа Уразбаева. Девушка, как оказалось, часто участвует в акциях, проводимых компанией «Шымкентмай». Она мастерски готовит национальные блюда с маслом «Доня», ими же Назипа угощала членов жюри. Плов и бауырсаки, приготовленные по рецепту девушки, не оставили равнодушными присутствующих в зале кондитерской «Мадлен».

Победительницам конкурса "Вкусняшка" организаторы подарили: телевизор, фритюрницу и абонемент в кофейню "Мадлен".
Победительницам конкурса «Вкусняшка» организаторы подарили телевизор, фритюрницу и абонемент в кофейню «Мадлен».

Обладательнице первого места Назипе Уразбаевой вручили телевизор, фритюрницу получила обладательница второго места Парида Орманова, за третье место Оксане Сартаковой подарили абонемент на 10 тысяч тенге на посещение кофейни «Мадлен».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fL_lhpMAdeI[/youtube]