На Темирлановском шоссе произошло очередное ДТП

0
23
фото из архива
фото из архива
Фото из архива Otyrar.KZ

Около четырех часов утра в оперативно-спасательный отряд поступило сообщение с Темирлановского шоссе. Срочная помощь требовалась водителю «БМВ», которого зажало в салоне после дорожно-транспортного происшествия.

Как выяснилось, авария произошла на выезде из города. Картина произошедшего была по-настоящему жуткой — столкнулись сразу три автомобиля: «Ауди», «БМВ» и седан «Лексус». Последний превратился в груду металла, у  машины вырвало два колеса. «Ауди» перевернулся, а у «БМВ» была смята левая передняя сторона — водителя зажало в салоне.

Спасателям пришлось применять гидравлическое оборудование для того, чтобы вытащить пострадавшего. Мужчина испытывал сильную боль, судя по всему, у него был перелом ноги. После освобождения из железного капкана им занялись медики. По предварительным данным, в этой автокатастрофе пострадали три человека, информации о погибших нет.

По словам некоторых очевидцев, водитель «Ауди» решил обмануть фотофиксатор и выехал на встречную полосу, затем произошло столкновение. На месте происшествия работали дорожные полицейские, выясняются точные обстоятельства и причины  этого происшествия.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz