Траур в Южном Казахстане. Южане выразили соболезнования родным погибших

0
86
Семьи погибших получили соц.помощь
Семьи погибших получили соц.помощь
Семьи погибших получили соц.помощь
Семьи погибших получили помощь

В Шымкенте на здании областного акимата, высших учебных и культурных заведений спущены государственные флаги. Южноказахстанцы выражают соболезнования родным погибших пограничников и скорбят вместе с ними.

В день траура во всех школах города прошли митинги и на торжественных линейках почтили память погибших минутой молчания. В школах прошли уроки мужества.

Досжан Медеуов, ученик 10 класса, гимназии № 8: «Я хочу выразить соболезнования родным и близким погибших пограничников. Это горе всего Казахстана. Погибли опытные военные, командный состав пограничников. Мы всегда будем помнить их».

В связи с национальным трауром запрещены все развлекательные программы и мероприятия.

Преподаватель ЮКГУ: «Мы должны были провести корпоративный вечер. В связи с трауром мы на собранные деньги купили детям из интерната фрукты и подарки. Наш коллектив выражает самые глубокие соболезнования близким и родным погибших. Нам нужно сплотиться и поддержать семьи пограничников».

Поддержать ближнего в горе эта черта присуща казахстанскому народу. Это не раз продемонстрировал наш народ в тяжелые годы испытаний.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz