Встретиться через несколько часов подполковнику Досыбекову с семьей было не суждено

0
41
Подполковник Саулебай Досыбеков погиб в авиакатастрофе 25 декабря
Подполковник Саулебай Досыбеков погиб в авиакатастрофе 25 декабря
Подполковник Саулебай Досыбеков погиб в авиакатастрофе 25 декабря

«Встретимся через несколько часов…» — это были последние слова, которые подполковник Саулебай Досыбеков сказал своей жене. Ляззат Сейдуалиева, мать четверых детей, еще не привыкла говорить о погибшем муже в прошедшем времени.  Боль безвременной утраты еще слишком сильна.

Подполковник Саулебай Досыбеков погиб в авиакатастрофе 25 декабря. Убитые горем родные не могут поверить в случившееся.

«Он позвонил мне на сотовый телефон перед вылетом и сказал: «Лязка, какая погода сейчас в Шымкенте?» — Я посмотрела в окно. В тот день в Шымкенте был сильный ветер. Потом он сказал, что через два часа увидимся. Я ему позвонила в пять часов, он был не доступен, потом звонила в семь и восемь часов вечера. Телефон был отключен. Тогда мое сердце почувствовало, что случилась беда», — вспоминает Ляззат Сейдуалиева, супруга погибшего.

Фотографии, видео и память об добром отце, любимом муже, дорогом сыне и верном друге — это все, что осталось от погибшего. Точную дату похорон в семье пока не знают — ждут результаты экспертизы. Родных Саулебая в эту трудную минуту поддерживают его друзья.

«От звания лейтенанта до подполковника Саулебай Сатыбалдиевич показал себя только с хорошей стороны. Был грамотным, добросовестным офицером. К своим обязанностям всегда относился добросовестно. Всегда был готов протянуть руку помощи окружающим. Был хорошим семьянином», — говорит Данияр Сагманов, подполковник.

Теперь память о подполковнике Саулебае Досыбекове будет жить в сердцах родных, близких и его сослуживцев.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz