Десерты по самым последним тенденциям
Десерты, приготовленные по немецким рецептам
Десерты, приготовленные по немецким рецептам.

Волшебной выпечкой порадовали шымкентцев в сети кондитерских «Мадлен». На этот раз изумительные лакомства приготовили лучшие мастера-кондитеры из далекой Германии.

От манящего аромата свежей выпечки не смогла устоять Альбина Сариди. Поклонница воздушных сладостей была просто в восторге от французского десерта «крем-брюле». Покоренная пикантным вкусом обожженной карамели, Альбина решила скупить все лакомства.

«Хочется купить все. У каждого изделия свой неповторимый вкус. Правда, что аппетит приходит во время еды. Выбор очень большой», — считает Альбина Сариди.

Авторы изумительной выставки кондитерских шедевров представили шымкентским гурманам свои изделия, приготовленные по уникальным рецептам. Гости признаются, что вдохновение они черпают, путешествуя по различным странам.

«Мы представляем новинки, которые были на ярмарках Германии. Это различные глазури, они отличаются тем, что содержат отдельные кусочки шоколада. Мы сделали торты на основе сметаны и сливок», — говорит Йохим Кляйн.

Секретами и тонкостями приготовления уникальной выпечки команда мастеров поделилась с местными коллегами. Полученные знания и навыки специалисты сети кондитерских «Мадлен» уже готовы применить на практике и порадовать клиентов изумительными лакомствами.

«Было очень интересно работать. Они показали нам немало тонкостей, поделились секретами. Многое из этой выпечки мы собираемся вводить в производство», — говорит Роза Юлдашева, начальник цеха «Мадлен».
Насладиться ароматной свежей немецкой выпечкой сладкоежки могут и в Шымкенте. Сладкий праздник можно устроить в сети кондитерских «Мадлен».

Немецкий технолог Каролин Флупфэдэ представила хлеб, приготовленный на маисовой муке
Немецкий технолог Каролин Флупфэдэ представила хлеб, приготовленный из маисовой муки.
Десерты по самым последним тенденциям
Десерты, созданные по самым последним технологиям.