Сеть кондитерских "Мадлен" приглашает на масленицу
Сеть кондитерских "Мадлен" приглашает на масленицу
Сеть кондитерских «Мадлен» приглашает на масленицу

Рядом с «Мадлен» разносятся головокружительные ароматы свежеиспеченных блинов. Попробовать блинчики с пылу с жару можно прямо во дворе кондитерской.

«Хоть себя заложи, а Маслену потешь!», — говорят в народе. «Разорительница», «разгульная», «пьяная» и «обжорная» — все дни Масленицы в старину проходили по уставленному порядку, каждый имел свое название и назначение. Потешить Маслену на свой вкус предлагают в сети кондитерских «Мадлен». Здесь к празднику подготовились основательно – каждый найдет в «Мадлене» блины с любимой начинкой.

Мечтали научиться печь первоклассные блинчики? Тогда не упустите уникальную возможность и обязательно загляните в сеть кондитерских «Мадлен». Всего пара простых уроков и вы станете докой в выпечке блинов.

Геннадий Диордица в «Мадлен» заглянул случайно. И был немало удивлен, когда ему предложили попробовать испечь пару блинов. К чести «новобранца» стоит отметить – первый блин Геннадия вышел не комом. Напротив, получился очень аппетитным.

«Сегодня впервые попробовал, — поделился впечатлениями Геннадий, — Сложное это дело, но научиться можно.

Геннадий Диордица испек первый блин
Геннадий Диордица испек первый блин

Так что дома теперь запросто напеку хоть целую гору».

Руслан Туматов свои силы в приготовлении блинов пробовать не стал, но с удовольствием купил разных блинчиков – Масленица лучший повод собраться с коллегами за одним столом.

«Я неподалеку работаю и всегда прихожу в «Мадлен», — потому что здесь не просто качественно, здесь вкусно готовят. А сейчас меня коллеги отправили купить к обеду блинов. У православных сейчас масленица – так почему бы и нам ее не отметить?», — улыбнулся Руслан.

К слову, в этом сезоне профессионалы «Мадлена» приготовили потрясающие по своему вкусу и красоте новинки – пирожное «Дипломат» и «Мимоза». Приготовленные по старинным рецептам итальянских мастеров, эти пирожные не оставят вас равнодушными, уверена начальник кондитерского цеха Елена Орлова.

«Главный секрет наших новинок – облегченный итальянский крем. Такого вы больше нигде не попробуете, разве что в Италии, — говорит Елена Орлова и добавляет, — а любительницы следить за фигурой могут себе позволить эти пирожные без страха. Главное помнить – все хорошо в меру».

Если вам захотелось чего-нибудь вкусного на завтрак, то новинки из воздушного теста приготовленные по рецептам французских мастеров подарят вам массу удовольствия.

«Мы рады предложить вам наши новинки – это чимбелла – воздушное тесто с облегченным кремом, наши пончики ванильные порадуют любителей изделий из творога, ведь в их основе этот молочный продукт ну и завершающий аккорд – лакомство французов – ванильные пончики с кремом, которые удивят вас неповторимым вкусом», — рассказала о новинках шеф-повар кондитерской «Мадлен» Дильбар Расулова.

В этом сезоне профессионалы «Мадлена» приготовили потрясающие по своему вкусу и красоте новинки – пирожное «Дипломат» и «Мимоза»
В этом сезоне профессионалы «Мадлена» приготовили потрясающие по своему вкусу и красоте новинки – пирожное «Дипломат» и «Мимоза»

Сеть кондитерских «Мадлен» — команда профессионалов, которые не стоят на месте и стараются постоянно быть в курсе всех изменений и инноваций в области кондитерского искусства. Все это находит отражение на витринах, которые к каждому сезону пополняются вкусными новинками. Ассортимент кондитерских достаточно велик, ведь здесь стремятся удовлетворить вкусы даже самых требовательных сладкоежек. Фруктовые, шоколадные, сырные, творожные, классические европейские и любимые с детства кондитерские изделия – порядка 100 позиций сладких удовольствий, среди которых каждый посетитель найдет свое любимое лакомство.