В Альянс Банке выгодные условия для открытия депозитов и получения кредитов
В Альянс Банке выгодные условия для открытия депозитов и получения кредитов
В «Альянс Банке» выгодные условия для открытия депозитов и получения кредитов

Испытанный веками способ хранить деньги в матрасе имеет два существенных минуса: во-первых, большую сумму денег держать дома просто небезопасно, во-вторых, инфляция регулярно «съедает» часть такого вклада.

«На сегодняшний день «Альянс Банк» предлагает новые условия по вкладам «Альянс депозит». Его можно открыть в 4 валютах. Самые удобные — евро, рубль, доллар. Открывается с неснижаемой суммой — до 15 тысяч. К тому же снять можно в любое время. На сегодняшний день «Альянс Банк» — самый стабильный банк», — говорит Нурлан Султанов, начальник отдела операционного обслуживания физических лиц.

Получается, что банковский депозит остается самым надежным и проверенным временем способом сохранения и приумножения средств. К тому же банковским депозитам не так страшна инфляция, и они защищены Фондом гарантирования вкладов. А если к этому прибавить значительный опыт банка в работе с вкладами, то выбор, кому доверить свои средства, становится очевидным.

«Самый хороший банк, хорошие условия для депозитов, и кредиты мы тут брали. Отличный обслуживающий персонал, никогда нет больших очередей», — рассказывает  Виктория Ким, вкладчик «Альянс Банка».

Кроме высокой надежности, «Альянс Банк» отличает удобство услуг и широкая линейка дистанционных сервисов — вкладчик может оформить пластиковую карточку, пользоваться интернет-банкингом. Сервисы позволяют вкладчикам банка распоряжаться своими средствами буквально круглосуточно: пополнять счет, например, через банкоматы с функцией cash-in или через интернет-банкинг, производить платежи, снимать деньги и так далее.
Словом, в силу своей надежности и удобства банковский депозит остается наиболее подходящим способом сохранения денег.