Торговый дом "Изуми" на "Нурсате"

Внимательный, цепкий взгляд, несколько взмахов карандаша и залы торгового центра «Изуми» приобретают совершенно новый колорит на листах бумаги. Вместе с Бюлентом Дегером, представителем компаний Lorenzo Giorgianni, Giovane Gentile и Gauche, поздравить торговую сеть «Изуми» с тринадцатым днем рождения приехал один из лучших архитекторов Стамбула Мурат Узан.

Один из лучших архитекторов Стамбула Мурат Узан
Один из лучших архитекторов Стамбула Мурат Узан

Архитектор Мурат Узан отметил, что в Турции бренд «Изуми» очень популярен. Там ценят великолепные коллекции и отличное европейское качество. Архитектор намерен предложить владельцу торговой сети «Изуми» несколько новых проектов. Детали  пока держит в тайне, но секрет приоткрыл — речь идет о фабрике и о новом виде деятельности «Изуми» — гостиничном и туристическом бизнесе.

В расширении бизнеса заинтересован и давний партнер торговой сети «Изуми» Бюлент Дегер. Сотрудничество компаний Lorenzo Giorgianni, Giovane Gentile и Gauche с «Изуми» длится уже десять лет, партнеры надеются наладить контакты и в других сферах.

Бюлент Дегер, партнер СТ «Изуми»: «Я часто бываю в гостях у владельца «Изуми» Омирали Ералиева. Однако этот приезд — особый случай, 1 июня компания отметит очередной День рождения. Поэтому я здесь с пожеланиями дальнейшего процветания».

В расширении бизнеса заинтересован и давний партнер торговой сети «Изуми» Бюлент Дегер
В расширении бизнеса заинтересован и давний партнер торговой сети «Изуми» Бюлент Дегер

Магазины «Изуми» со дня своего образования сразу привлекли внимание покупателей. В планах открытие и детского сектора. Лучшие экземпляры мировой моды, великолепное качество, демократичные цены и профессиональный сервис — сделали «Изуми» любимой и по-настоящему народной торговой маркой.

В магазине одежды "Изуми" найдется все и каждому
В магазине одежды «Изуми» найдется все и для каждого

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z_nw-VqPd_4[/youtube]