Валентина Ямщикова надеется, что медицинский аппарат Алмаг-01 избавит ее от недугов

Избавиться от травм, ожогов, гинекологических, проктологических и сердечно-сосудистых заболеваний теперь можно без труда. В этом помогут медицинские аппараты «Алмаг-01», «Магофон» и «Теплон». Приборы для физиолечения компании «Еламед» уже успели зарекомендовать себя среди населения и пользуются популярностью у южан.

Валентина Ямщикова надеется, что медицинский аппарат Алмаг-01 избавит ее от недугов
Валентина Ямщикова надеется, что медицинский аппарат «Алмаг-01» избавит ее от недугов

Физиотерапевтическое лечение привлекло и Валентину Ямщикову. 75-летняя пациентка решила испытать на себе чудодейственную силу медицинского аппарата «Алмаг-01». Он, по словам медиков, излечивает неврологические, сердечно-сосудистые, гинекологические и дерматологические заболевания. Также прибор справляется с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Именно последний пункт и привлек Валентину Ивановну. Бабушку уже 20 лет мучают боли в ногах и руках.

Валентина Ямщикова, пациентка: «Я про этот аппарат много слышала. В газетах про него читала. Подумывала приобрести его. Надеюсь, что результат будет».

Эти аппараты называют «волшебными» даже сами медики. К примеру, прибор «Теплон» способен излечить от невралгии, варикоза, гипертонии и артрита. Избавиться от остеохондроза позвоночника, варикоза, подагры и пародонтоза поможет другой аппарат — «Магофон».

Жанар Оразбаева, врач-физиотерапевт: «Магафон» рекомендуем молодым спортсменам при ушибах, переломах костей, ссадинах. «Теплон» с сухим дозированным теплом незаменим при любых воспалительных заболеваниях. Эффект от аппаратов налицо. Те пациенты, которые сами не могут ходить, после курса лечения уходят от нас на своих ногах».

Аппараты физиолечения отпускаются без рекомендаций врача. Для удобства клиентов каждый прибор имеет специальную книжку, в которой указаны противопоказания. Более того, физиолечением можно заниматься и в домашних условиях. Купить аппараты можно в аптеках города.