Лишен свободы на 14 лет за убийство супруги

В межрайонном специализированном суде по уголовным делам осудили 30-летнего жителя Кентау, совершившего особо тяжкое преступление. По данным следствия, обвиняемый убил свою супругу на глазах у малолетних детей.
В начале этого года он явился на квартиру к своей второй жене и устроил скандал. Следствием установлено, что обвиняемый в момент семейной ссоры находился в алкогольном опьянении. Приревновав супругу к другому мужчине, он взял кухонный нож и нанес ей несколько ударов. От полученных ран женщина скончалась на месте. Это жуткое преступление происходило на глазах у двоих детей.

Лишен свободы на 14 лет за убийство супруги
Лишен свободы на 14 лет за убийство супруги

Райымхан Заппаров, председатель межрайонного специализированного суда по уголовным делам: «Суд признал его виновным по статье 96, части второй в совершении преступления с особой жестокостью и назначил ему 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима…»

Помимо приговора суд вынес постановление и в отношении двух несовершеннолетних мальчиков, оставшихся без родителей. Они были временно переданы местному органу опеки и попечительства.