От молодежи уже поступило предложение - продолжать такие тренинги и семинары

Представители общественного объединения «Ғаламат» организовали семинар-тренинг для сельских парней и девушек. В нем приняли участие активисты из Шардаринского и Мактааральского районов.

От молодежи уже поступило предложение - продолжать такие тренинги и семинары
От молодежи уже поступило предложение продолжать такие тренинги и семинары

Жандос Аскаров впервые участвует в подобном семинаре. Парень уверен, что полученные знания обязательно пригодятся ему в жизни, ведь без знания законов в современном мире не обойтись.

Жандос Аскаров: «На этом общественном тренинге я получил возможность познать себя. Пройдя специальный тест, понял, насколько я сейчас политически развит. Я постараюсь запомнить все советы, которые нам здесь дают, и буду развивать в себе лидерские качества».

Сельской молодежи семинар тренинг понравился. Ребята активно участвовали в заданиях и спорах и, не стесняясь, задавали интересующие вопросы.

Организатор тренинга: «Эти тренинги, которые проводятся среди молодежи, показывают, каково политическое влияние, как развить свои лучшие качества, открывают большой путь. Сейчас поступают предложения от молодежи для продолжения таких тренингов, семинаров.

По окончанию семинара-тренинга самые активны парни и девушки отправятся в политический лагерь на Машате.