Пострадавший мужчина

На одной из заправочных станций Шымкента произошло ЧП. Во время заправки автомобиля газом произошел хлопок, вылившееся горючее обожгло водителя машины. Пострадала также 12-летняя девочка, находящаяся в то время в салоне.

Пострадавший мужчина
Пострадавший мужчина

Сильные ожоги получил 31-летний житель Шымкента. Называть имя и показывать лицо мужчина отказался. Он вспоминает, по дороге в Сарыагаш вчера вечером решил заправить автомобиль. Трагедия произошла в одночасье — вдруг возникла искра и пистолет загорелся, горючее брызнуло на лицо и руки водителя. «Огонь полыхнул и горел полчаса. Потом его потушили и остановили напор газа. Половина моей машины сгорела» — рассказывает пострадавший.

Врачи удивляются, мужчина родился в рубашке. Он выжил, но обгорело 19 процентов тела. Состояние пациента медики оценивают как среднее, 2 или 3 степень ожога. А на заправочной станции, где произошло ЧП, на контакт с журналистами не идут. К слову, в салоне автомобиля, помимо водителя, находилось еще четверо человек. Ожоги получила и 12-летняя девочка. По информации сайтов, она сейчас находится в детской областной больнице. Обгоревший мужчина подавать в суд на АЗС не хочет.