Мы привыкли видеть на прилавках красивые упаковки, чистенько все. А я Вам покажу, как на самом деле хранится колбаса до того, как купите ее Вы. Мне довелось побывать на одном из складов, где «валяется колбаса» очень известных нам марок. Сказать, что это ужас, — не сказать ничего. Я не сильна в карте города, находится склад в районе кирпичного завода. Как я поняла, ответственный за него — парень европейской национальности, не внушающий доверия.
Я проезжала там несколько раз, своими глазами видела, как (видимо, торговые представители) отгружают себе колбасу. И просто проезжающие авто скупают ее себе. Стоит она там дешевле, чем на рынках. Но само состояние помещения, крысы, вонь, тазики с протухшими продуктами, оставляют желать лучшего.
Так вот хотелось бы, чтобы наши СЭС и другие организации, заинтересованные в правильном хранении продуктов питания, навели бы порядок! Это же какой-то кошмар!!! И мы, простой народ, не зная, что и как, потом это едим. Впрочем, посмотрите фото сами.
Автор: nastasya gerasimova.