Селфи с ведущими

В «Ballroom Шымкент» проходят съемки новогодней программы «Голубой огонек в Шымкенте». На съемочную площадку приглашены почетные жители, заслуженные деятели области, артисты и спортсмены. По сценарию съемка продлится несколько часов. К слову, ранее в Шымкенте подобные съемки проводили в 90-х годах, но программа называлась по иному.

В этом году по просьбе областного акима Жансеита Туймебаева все местные телеканалы объединились и решили снять проект «Голубой огонек в Шымкенте». От телеканала «Отырар TV» на съемочной площадке задействованы видеооператоры и телеведущие Татьяна Корякина и Максат Жаксыбаев.

«Приятно провожать 2016 год в таком ритме, я бы сказала, в сумасшедшем, мало того, что на работе все нужно успеть, так и мероприятие вот еще такое грандиозное! Но главное, не останавливаться! Шымкент радует проектами, и, надеюсь, зрители оценят такое событие. А мы с Максатом постараемся свою часть задания сделать по максимуму интересной — рассказала ведущая «Голубого огонька» Татьяна Корякина.

Съемочная площадка

Зрители смогут увидеть на своих экранах проект «Голубого огонька в Шымкенте» в ближайшее время.