В январе и феврале с «МЕГА Оптикой» выгодно вдвойне

0
450

В январе и феврале с «МЕГА Оптикой» выгодно вдвойне! Сеть салонов продолжает радовать жителей Шымкента приятными акциями. В честь открытия нового, четвертого по счету салона по проспекту Республики каждый желающий может пройти комплексную диагностику зрения со скидкой 50%.

Новый салон «МЕГА Оптика» находится в центре города по пр. Республики, 10, остановка «Огонек». Здесь представлен широкий ассортимент солнцезащитных и оптических очков и оправ. Продукция самых известных производителей порадует взыскательных покупателей.

Елена Розметова с продукцией «МЕГА Оптики» знакома не один год. Постоянный клиент уверяет, что лучшего соотношения качество-цена в городе не найти.

Опытный персонал поможет в выборе очков, оправ, необходимых аксессуаров и контактных линз. Врач-окулист, сделав полный осмотр и диагностику зрения на высокоточных аппаратах, даст верный совет, какие контактные линзы подойдут именно вам. Также специалисты научат, как правильно их надевать, снимать и ухаживать. И все это бесплатно на время проведения акции «Новичок».

Шынар Балабаева, коммерческий директор «МЕГА Оптики»: «Комплексная диагностика зрения на высокоточном японском оборудовании у специалистов высшей категории можно пройти со скидкой 50% в честь открытия нового салона. А также в салонах действует акция «Новичок» для желающих перейти на контактные линзы, которые очень актуальны именно зимой, так как при перепадах температуры очки запотевают, что приносит временные неудобства. Полное обследование, подбор и обучение бесплатно».

За 8 лет успешной работы сеть салонов «МЕГА Оптики» зарекомендовала себя как одна из лучших в Южном Казахстане. Хорошее техническое оснащение салона позволяет изготовить очки по заказу в течение получаса.

При покупке двух очков в сети салонов «МЕГА Оптика» скидка на вторые 50%. Торопитесь делать выгодные покупки!

Салоны «МЕГА Оптика» работают с 9:00 до 19:00, без выходных.

Публикуется на правах рекламы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000