Светлые и темные, пушистые и гладкие, с завитушками и стриженные причудливым орнаментом – тысячи шубок представлены на суд шымкентских ценителей меховых изделий. И это не просто шубы! Среди них коллекции изделий из баргузинского соболя, норки премиум-класса, манто из каракульчи, австралийский мутон и потрясающая эксклюзивная коллекция меховых изделий класса люкс.

«Цены у нас, действительно, демократичные, – рассказывает Альбина Даглдиева, администратор выставки. – Уверены, наши покупатели будут приятно удивлены. Мы называем такую акцию «новогодними ценами». А соотношение цена-качество, уверены, для шымкентцев идеальное…»

Выставка «Шубамания» имеет большое преимущество в возможностях ценообразования. Продажи проводятся от имени производителя, так что все цены без накруток.

Ярмарка «Шубамания» представляет модельный ряд шести известных российских марок, объединенных общим торговым брендом «Росмех». ООО «Росмех» – это фабрика по пошиву меховых изделий с 25-летней историей, оснащенная оборудованием Германии, Италии, Испании и Турции.

Консультанты выставки рассказывают всем желающим о тонкостях производства и секретах качества каждого мехового изделия. Весь мех для шуб, манто, жилеток и шапочек закупается на международных аукционах и напрямую со зверохозяйств, что позволяет избежать услуг посредников, и, как следствие, наценок на конечный продукт. В производстве используются как самые дорогие виды мехов – баргузинский соболь, аукционные чернобурка и лиса, норка из Дании и Финляндии, так и более демократичные мутон и каракуль.

Дизайнерская группа торговой группы «Росмех» способна составить конкуренцию ведущим модельерам мира. Они отслеживают все современные тенденции и стремятся даже их опередить, поэтому их коллекции удовлетворят самый взыскательный вкус.

«Шуба – это не та покупка, которая делается спонтанно, просто из-за плохого настроения, – говорит Альбина. – К покупке шубы нужно подходить очень серьезно и обстоятельно. Сколько бы она не стоила, шуба – это не покупка, шубка – это инвестиция и она должна работать и отрабатывать вложенные в нее средства на тысячу процентов…»

С Альбиной согласна и одна из первых посетительниц «Шубамании». Женщина уже выбрала себе шубу и уверена, что ее мечта сбылась!

«Я не думала, что вот так приду и сразу увижу шубку своей мечты! – счастливо улыбается школьная учительница Сауле Оспанова, – я именно о ней и мечтала! Спасибо «Шубамании», где бы я не была, в какие магазины не ходила – нигде не могла подобрать именно «свою» шубу. А здесь, на выставке, нашла!»

Консультанты выставки уверены – идеальным будет то изделие, которое подарит чудесное ощущение неотразимости и собственной привлекательности. И «Шубамания» готова исполнить любой каприз современной кокетки и практичной дамы в годах, ветреной модницы и серьезной бизнес-леди. Коллекция в «Шубамании» отвечает самым изысканным требованиям женской души.

Кроме шуб и меховых пальто на выставке «Шубамания» можно приобрести головные уборы и потрясающие перчатки. К слову, удобные перчатки с верхом из кожи или замши, а так же шапочку можно подобрать к каждой шубе: короткие на богатейшую шубу с длинным рукавом, длинные – для изделия из коллекции «автоледи».

Кроме того, приобрести любую понравившуюся модель можно как за наличный расчет, так и в кредит. Прямо на месте услуги по кредитованию представляют три казахстанских банка: «Хоумкредит», «Евразийский» и «Альфабанк».

Выставка «Шубамания» работает с 10:00 до 20:00 на четвертом этаже Торгового центра «Аль-Фараби» по Темирлановскому шоссе. Выставка пробудет в Шымкенте лишь до 8 января, так что желающим купить шубку своей мечты стоит поторопиться!