Пять автомобилей и огромное число ценных призов получили клиенты ТС

Пять автомобилей и огромное число ценных призов. «Эврика» радует своих покупателей приятными подарками. Еще в преддверии нового года в сети магазинов стартовала грандиозная акция «Новогодний дрифт».

Все клиенты, совершившие покупку с 1 ноября по 15 января в любом магазине сети «Эврика», получили шанс выиграть один из пяти автомобилей. И вот пришло время для вручения долгожданных призов.

Поздравления и ключи от новеньких авто принимают сразу пять победителей акции от компании «Эврика». Неожиданно для себя обладателем Toyota Corolla стала Анара Ильясова. За заветными ключами девушка приехала из Тараза. Для победительницы розыгрыша «Новогодний дрифт» это первая машина. Еще месяц назад, покупая бытовую технику, она даже не могла предположить, что ее ждет такой приятный сюрприз.

Мечты вместе с компанией «Эврика» сбылись еще у четверых участников акции. Это жители Шымкента, Аксукента, Туркестана и Жетысая. Счастливым обладателем Toyota Camry в нашем городе стала Гульжанат Тастанбаева.

Пять автомобилей и огромное число ценных призов получили клиенты ТС "Эврика"

Курбан Хасбулатов, директор по маркетингу компании «Эврика»: «Стать обладателем дорогих призов акции «Новогодний дрифт», мог любой клиент торговой сети «Эврика». Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было приобрести товар до 15 января. Накануне, компьютер выбрал случайных победителей, ими стали покупатели сети «Эврика» из Шымкента, Сарыагаша, Туркестана, Аксукента, Жетысая и Тараза».

Акция завершилась, но ненадолго. В этом году компания «Эврика» планирует провести не меньше розыгрышей ценных призов, чем в прошлом. К слову, сеть магазинов «Эврика» уже представлена в шести регионах Казахстана. И останавливаться на достигнутом сотрудники не собираются. Участвуйте в акциях от компании «Эврика», и вам непременно улыбнется удача.

Публикуется на правах рекламы.