гаишники

Оперативно-профилактическое мероприятие «Ураган» началось в Шымкенте! Сотрудники местной полицейской службы нанесут удар по нарушителям на дорогах города. Под контролем автопатрулей будут не только центральные улицы, нарушителям ПДД не скрыться и на второстепенных дорогах Шымкента.

Выписывать штрафы сотрудники МПС будут любителям разговаривать за рулем по сотовому телефону, не пристегиваться ремнями безопасности и нарушать скоростной режим. Не избежать наказания тем, кто не замечает разметку, сплошные линии, сигналы светофора и пешеходов.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Ураган» продлится по 24 марта включительно. Если кто-то из водителей посчитает, что в праздничные дни отдыхать будут все и даже полицейские, то рискует попасть под статью за нарушения правил дорожного движения.

«Прошу в эти дни быть предельно внимательными на дорогах Шымкента. Я надеюсь, рано или поздно у водителей войдет в привычку соблюдать правила дорожного движения», — отметил руководитель Местной полицейской службы Шымкента Данияр Мейрхан.