Терроризм и разжигание религиозной вражды: в ЮКО разоблачили радикальную группировку

5
1550
В ЮКО разоблачили радикальную группировку
Фото: пресс-служба КНБ

Спецслужбы сообщили о нейтрализации сразу четырех радикальных группировок, действовавших на территории Казахстана. 20 апреля Комитет национальной безопасности Казахстана совместно с органами внутренних дел провел специальные операции в Южно-Казахстанской и Актюбинской областях, сообщает  пресс-служба КНБ.

«Нейтрализована деятельность четырех радикальных группировок, участники которых распространяли материалы и допускали призывы в поддержку запрещенной в Казахстане международной террористической организации ДАИШ. В рамках досудебного расследования по фактам пропаганды терроризма и разжигания религиозной вражды задержано 11 человек. Проводятся обыски по местам их проживания, допросы свидетелей, а также другие следственные мероприятия», — говорится в сообщении.

Фотографии некоторых из задержанных уже обнародованы.

Фото: пресс-служба КНБ

 

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Терроризм и разжигание религиозной вражды: в ЮКО разоблачили радикальную группировку"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А где именно в ЮКО?

Действовать нужно совместно с Нацгвардией… дерзко и четко, вычищая всех расплодившиехся!

Брутальные селфи получились.

Поздравляю Великого В.И Ульянова (Ленина) с Днём Рождения!!! Дал Народу в своё время Землю.. — отнял то,, чего сегодня нынешняя власть даёт в НЕ ИМОВЕРНОМ избытке.. Земля Тебе пухом — Великий Человек))

великий В И Ленин….. уравнял права женщин и мужчин, боролись с буржуазией и эксплуататорами…. дал землю крестьянам заводы и фабрики рабочим….. это великое достижение…. дух интернационализма было……. прошли годы….. сейчас мы видим жизнь, как воспитывать молодежь, как планировать будущее это большой вопрос ……

wpDiscuz