У стендов с новинками от сети кондитерских «Ладушки» — всегда многолюдно. Новую линейку продукции, позволяющую жить вкусно, «Ладушки» представили на выставке товаропроизводителей ЮКО в выставочном центре «Корме». Посетители выставки смогли узнать и о новых проектах креативной компании.

Сеть кондитерских «Ладушки» участвует в выставке лучших товаров уже четвертый раз. Представленные товары в этом году отличаются особым вкусом. В этом году «Ладушки» привезли на выставку новый вид песочного печенья. У него особая конфитюрная начинка из измельченных мандарина и малины. Также среди новых изделий именитой кондитерской большая коллекция расписных и портретных пряников из серии «Я люблю Шымкент» и подарочные наборы «юрта», «барашек», «айыр», «колпак».

Саодат Естиярова, посетитель выставки: «Я очень люблю сладкое. Больше всего нравится торт медовый и еще я люблю диетическую самсу от «Ладушек»… Мне приглянулся торт, я сразу обратила на него внимание. И уже подумала, что на свою свадьбу закажу такой…»

Свадебный торт на выставочном столе «Ладушек» — один из эксклюзивных от мастеров Ателье эксклюзивных сладостей. Белоснежные карамельные лебеди в центре торта притягивают взгляды. Изящная карамель — визитная карточка сладких «Ладушек». Технология изготовления изящных композиций — уникальна.

Айгуль Фургасова, технолог: «Из карамели мы делаем всякие прекрасные вещи. Вот из этого пласта прозрачного у нас получится прекрасная роза…»

К многообразию новинок управляющая сети кондитерских «Ладушки» поделилась и подробностями нового проекта.

Наталья Рогальская, управляющая комплекса «Усадьба Ладушки»: «Очень скоро у нас стартует открытие кулинарной студии, в которой вы сможете приготовить все своими руками или забрать домой, или съесть у нас в ресторане. Также мы будем увлекать детей с 14 лет, которые будут учиться готовить, как мальчики, так и девочки…»

Помимо мастеров «Ладушек», в студии мастер классы будут проводить и повара международного уровня. Интересные кондитерские решения представлены не только на выставке в Корме. Новую линейку летних сладостей можно пробовать во всех кондитерских «Ладушки».