В Шымкенте прошла выставка известной шымкентской художницы, дизайнера и просто красивой женщины Натальи Кашириной. Новые работы отправляют нас в другой мир — мир спокойствия, всепонимания и всепрощения.

«Тайный маленький дом» — это название персональной выставки Натальи Кашириной. Прочитав однажды стихотворение советской поэтессы Татьяны Макаровой, известная шымкентская художница вдохновилась строками доброй сказочницы.

Выставка Натальи Кашириной

Выразительные, и в тоже время безмятежные, картины Натальи Кашириной отражают ее глубокий личностный подход ко всему, что нас окружает. В век триумфа технологий и тотальной рациональности, художница вкладывает в свои произведения столько искренности, гармонии и добра, что поневоле пробуждает в посетителях выставки- ответные чувства.

Смело можно сказать о том, что все сегодня получили эстетическое удовольствие. Искусство, как вещь изначально парадоксальная, по своей природе, дало Наталье удивительную возможность выразить свою любовь ко всему, что нас окружает. Через картины…

Алимхан Дуйсенгалиев