В Шымкенте в Старом городе горят контейнеры со строительными материалами

8
2349
Пожар в Старом городе
фото из социальных сетей

В Шымкенте в Старом городе горят контейнеры со строительными материалами. Дым от пожара виден за несколько километров от улицы Старого города, на которой расположено самое большое в Шымкенте количество строительных магазинов.

Пожар в Старом городе виден издалека
фото из социальных сетей

Съемочная группа ТК «Отырар TV» работает на месте пожара. По сообщениям журналистов, в тушении огня задействованы 15 спецмашин и около семидесяти человек личного состава.

Точная площадь возгорания пока неизвестна. Очевидцы говорят, что пострадавших нет. Все подробности масштабного пожара мы сообщим по мере поступления информации.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "В Шымкенте в Старом городе горят контейнеры со строительными материалами"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Барахолка в чимкете

Недалеко от нас где мы живем, там никогда ничто не горело, я еще удивлялась, не как в Алматы, но в начале года акимат обьявил о зоне сноса Старого города, представляя макет реконструкции Старого города, по моему это связано с этим, как говорится процесс запущен, честно говоря я За! За цивилизацию!

Это что новый способ сноса? Как с адвокатурой?

сносить это все нужно и крепость восстановить!

Давно пора привести в порядок район старого города. Но не сжигать…

акимат решает проблему

Худо сакласин.

Ne hoteli uhodit’ po horowemu, vot i vam! Eto je Kazakhstan, tut dolgo ceremonitsya ne budut! Namek dumaiu dlya vse tam rabotaiuwih pinyaten! Li4no ya za to 4toby ih vseh poskoree razognali! Vse pravil’no!

wpDiscuz