Выяснилось, кто является автором песни «Зын-зын»

3
1180
Автор вирусного ролика
коллаж Otyrar.KZ

Выяснилось, кто является автором песни «Зын-зын». Ролики с песней «Зын-зын» или «Шымкенттің қыздары», бьют рекорды по количеству просмотров в соцсетях, передает Zakon.kz.

Оказалось, автором музыки, текста и исполнителем «Зын-зын» является Болат Нуримов. Справку о его авторских правах на композицию он выложил на своей страничке в Instagram.

Ролики с песней «Зын-зын» или «Шымкенттің қыздары», бьют рекорды по количеству просмотров в социальных сетях. Известные блогеры и вайнеры сняли многочисленные пародии на песню.

Мало того, даже аким Шымкента Габидулла Абдрахимов, несмотря на противоречивость выражения «Зын-Зын», посчитал, что Шымкент достоин такого определения.

 

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Выяснилось, кто является автором песни «Зын-зын»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Просто дурацкая песня

что за глупость, авторское право регистрируется в гос органе а не подтверждается непонятным юр лицом. Опять журналисты выкакали новость не проверив факты.

Авторское право может вообще не регистрироваться. Оно автоматически возникает с момента первого обнародования любого произведения. И для того, чтобы получать автоские вознаграждения не обязательно нигде регистрироваться. Достаточно приходить в аккредитованные общества по сбору авторских средств и получать там гонорар, если ваше произведение массово используют.

wpDiscuz