Сотни особенных детишек получили подарки от ТС «Изуми»

0
313

Песню про родителей семилетний Аман Еркенов поет со слезами на глазах, свое волнение мальчик пытается скрыть как взрослый мужчина. Не получается! Воспитанник детского дома призывает быть добрее и ценить каждый момент жизни!

«Для меня счастье — это когда ты живешь в семье, счастье — это мама, папа, бабушка и мой братик», — говорит Аман Еркенов. Для Амана это важно, мальчик — воспитанник шымкентской вспомогательной школы-интерната.

Здесь учатся и живут особенные дети с различными заболеваниями, есть среди них и те, от кого отказались родители. Сотрудники торговой сети «Изуми» решили сегодня уделить внимание воспитанникам и порадовать подарками.

Акция «Мы едины» проходит не в первый раз, детишкам дарят игрушки, которые помогают развивать моторику. Среди подарков большой ковер и другие необходимые принадлежности. Своих эмоций детишки не скрывают.

«Вот счастье где, вот улыбка этих детей, это то, ради чего нам нужно жить! Торговая сеть «Изуми» регулярно проводит такие праздники, теперь будет еще чаще проводить. Спасибо всем руководителям этого учреждения, спасибо детишкам, что нас радуют!» говорит Камила Ахмедова, директор ТС «Изуми».

А радовали детишки своих гостей концертной программой. «Все возможно» — под таким девизом представили свои номера особенные артисты. Танцевальные постановки, песни и даже номера на гироскутере. В завершение танец на бис и благодарность от детей ТС «Изуми».

Публикуется на платной основе.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz