В Шымкенте задержан мужчина, подозреваемый в развращении школьницы

0
906
Сообщения развратного характера

В Шымкенте задержан мужчина, подозреваемый по статье «Развращение малолетних». 38-летний житель Талдыкоргана отправлял 11-летней школьнице в WhatsApp развратные сообщения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

В конце сентября к полицейским Каратальского района обратилась жительница города Уштобе с заявлением о том, что неизвестный мужчина посредством мессенджера Whatsapp посылает ее дочери-школьнице различные сообщения извращенного характера.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый талдыкорганец выехал по личным делам в Южно-Казахстанскую область и намеревался пересечь границу, чтобы посетить своих родных. В этой связи, выехавшие в служебную командировку полицейские, задержали мужчину уже в Шымкенте», — рассказали в пресс-службе Алматинской областной полиции.

Досудебное расследование проводится по статье «Развращение малолетних». Назначены необходимые экспертизы. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения «Обязательство о явке».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000