В ЮКО в результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и трое пассажиров

В ДТП на трассе Алматы-Ташкент-Термез в ЮКО погибли две женщины. Трагедия произошла 24 декабря, сообщили в Управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

24 декабря 2017 года примерно в 13 часов 40 минут на автодороге Алматы-Ташкент-Термез произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Ауди В4», 1976 года рождения, жительница Шымкента, не справившись с рулевым управлением, допустила столкновение с ограждением.

В результате дорожно-транспортного происшествия две пассажирки «Ауди В4», 1973 и 1979 годов рождения, погибли на месте. Водитель с травмами доставлена в районную больницу.

В Байдибекском РОВД начато досудебное расследование по ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами,управляющими транспортными средствами».

К слову, трасса Алматы-Ташкент-Термез была закрыта из-за гололеда с 22 декабря.

Только за минувшие выходные дни на территории ЮКО произошло 5 ДТП, в которых погибли четверо и трое граждан травмированы. Полиция ЮКО просит граждан быть бдительными на автодорогах и соблюдать правила дорожного движения.