Военный КВН в Шымкенте

В Шымкенте, в воинской части 6506 прошел КВН на кубок командующего регионального командования «Онтустик». Шесть команд из разных частей области представили свои шутки и сценки. Вместо оружия — шутки, сценки на разные темы, и даже политические.

Военный КВН теперь будет проходить регулярно, говорят организаторы, кубок КВН будет переходить и дальше.

К слову, перед командами никто ограничений не ставил. И парни в очередной раз доказали, что плоскость военных шуток — всего лишь расхожий стереотип. Команды выступили ярко и неординарно, заставляя зал смеяться до слез.

Но был момент, когда слезы смеха превратились в слезы радости. Специально для уроженца Шымкента, капитана команды из воинской части 5547, базирующейся в Кызылорде, организаторы пригласили его маму, которую парень не видел целый год. «В команде нас 9 человек, мы помогаем друг другу и работаем сообща. Каждый из нас умеет не только шутить, мы теперь и Родину умеем защищать. Нам помогают наши командиры, без низ было бы сложно! Я считаю, что такие мероприятия нужно проводить чаще, это разрядка, это веселье и позитив!», — рассказал Бакберген Саттар, военнослужащий в/ч 5547.

Шуддин Саидов