В ресторане Атлас новый шеф-повар

Пицца, паста с различными соусами и эксклюзивный греческий салат по рецепту нового повара. В Шымкенте ресторан «ATLAS» представил новое меню итальянской кухни Джорджио Палацци. Шеф-повар с большим стажем, обладатель высоких наград и знакомый многим казахстанским гурманам, с первого дня удивил гостей ресторана «ATLAS».

Джорджио Палацци, шеф: «Я знаю, что шымкентский гость очень требовательный, вообще в Казахстане очень любят мясные блюда, поэтому я, отталкиваясь от этого, и составил новое меню. Здесь есть мясное, рыбное, супы и, конечно, паста и пицца, и все это из натуральных продуктов без добавок. Мне важно, чтобы гость был доволен! Добро пожаловать!»

Новое итальянское меню в «АТЛАСе» впечатляет не только своим разнообразием, но и доступными ценами. Морепродукты, пицца разных видов, паста, сыры разного вида и десерты. И это еще не все. Повар будет удивлять своими эксклюзивными рецептами.

Если вы заинтересовались и уже хотите попробовать блюда, спешите в ресторан АTLAS по адресу: Шымкент, улица Н. Торекулова. Телефоны для справок: 8-707-014-22-22.