Зверское убийство на Хеллоуин совершила в Atlasе банда танцоров. Причина трагедии и участники кровавого действа стали известны чуть позже. Леденящая душу история не смутила гостей ресторана, пока они вдруг не узнали, что банда танцоров — рецидивисты, сбежавшие из психушки.

Как провести вечер на Хэллоуин, куда податься? Этим вопросом съемочная группа ТК «Отырар TV» задалась еще накануне. Узнав о предстоящей вечеринке в концерт-холле ATLAS, журналисты тоже решили подготовится. И отметить праздник во всем его фантастическо-мистическом ужасе.

По сценарию, в ATLASе произошло убийство. Кто убил — пока неизвестно, есть только факты того, что совершили это зверское нападение беглецы из психушки, которые называют себя танцорами мира. Адекватно с ними поговорить нам не удалось, да и не описать всех эмоций, уж лучше посмотреть как отметили Хэллоуин в Шымкенте.

Ресторан АТЛАС / ATLAS

Хэллоуин — это праздник, который отмечается издавна. Изначально Хэллоуин считался языческим праздником. Его устраивали в честь начала холодного периода года. Считалось, что в этот день мертвые, подобно живым могут ходить по земле. В результате чего появилась традиция наряжаться в костюмы нечисти.

А еще говорят, существует на земле и город Салем, где Хэллоуин проходит в течение всего года. Там очень много магазинов, где торгуют ведьмы. Многие люди ходят там в костюмах, вся атмосфера дышит колдовством. Жизнь Салема напоминает нескончаемую вечеринку в честь Хэллоуин.

Шуддин Саидов