Торговый дом «ИЗУМИ» в очередной раз порадовал подарками детей шымкентской вспомогательной школы-интерната. В свой третий визит сотрудники торговой сети одежды поздравили воспитанников школы с предстоящими праздниками: с наступлением священного месяца Рамазан и Днем защиты детей.

В стенах вспомогательной школы-интерната представители торговой сети «ИЗУМИ» уже в третий раз. Сегодня для особенных детей особенный день. Сотрудники «ИЗУМИ» привезли воспитанникам интерната самый желанный сюрприз: плазменный телевизор и швейные машины для пошива костюмов детям. Ученики этой школы отличаются успехами, активно участвуя и побеждая во многих конкурсах и концертах. Дорогих гостей дня дети встречали и благодарили концертной программой.

«Они очень особенные детки. Когда приезжают гости, они тоже настраиваются на это, хотят себя показать, показать на что они способны… Отрадно, что наши дети воодушевлены. Потому что они прошли республиканский тур фестиваля «Жулдузай». 25 мая они едут с татарским танцем в Астану представлять нашу Южно-Казахстанскую область. Это тоже новость очень хорошая», — поделился директор вспомогательной школы-интерната ЮКО Абзал Дуйсенбиев.

Об этом радостном известии узнало и руководство торгового дома «ИЗУМИ» и просто не могло остаться в стороне. Тем более в талантливом исполнении татарского танца гости убедились лично, когда увидели его в программе концерта.

«Нам 18 лет. Мы 18 лет на рынке и радуем своих клиентов. И не только клиентов, мы радуем наших детишек. Дети — наше будущее, поэтому мы вкладываемся в будущее, в будущее нашей страны… Нам стало известно, что наши дети, дети именно этого заведения, участвуют в соревнованиях в Астане и мы решили поддержать их в этом и оплатить их дорожные расходы», — пообещала директор магазина ТЦ «Изуми» Камилла Ахмедова.

150 учащихся школы-интерната Торговая Сеть «ИЗУМИ» поддерживает уже год. И это только начало, уверяет учредитель торговой сети «ИЗУМИ» Омирали Ералиев. Этот визит завершился благодарственными словами учредителя «ИЗУМИ» за прекрасный концерт ребят, а также совместной фотографией детей и их особенно дорогих гостей.

Зарина Шарипова