Эта история повествует о приключениях дедушки Мороза в Шымкенте. Как удалось узнать у авторов новогоднего телепроекта, по сценарию, Снегурочка, не предупредив своего дедушку, убегает в Шымкент, чтобы выйти замуж. Нет, это не кража невесты, ее ждет возлюбленный, который всеми силами пытается свою Снегурочку отстоять у дедушки Мороза.

Далее дедушка приезжает в Шымкент, чтобы вернуть Снегурочку и тут с ним происходят невероятные приключения.

В Шымкенте завершились съемки телепроекта "Замуж в Шымкент"
На съемочной площадке

«Мы долго думали, что бы снять такое, чтоб история была не похожа на другие. Вообще, наш город — это отдельная история, у нас все как у всех быть не может. Шымкент — это индивидуум. Поэтому с дедушкой происходят такие приключения, что это нужно только смотреть.

Мы завершили съемки основных сцен нашего телепроекта. Во время съемок мы даже пробрались на главную елку города во время зажжения огней на ней, там сняли эксклюзивные кадры, зритель даже не ожидает такого поворота событий», — рассказывает Григорий Стенькин, режиссер новогоднего телепроекта.

В Шымкенте завершились съемки проекта "Замуж в Шымкент"
Моменты съемок

Авторы не стали рассказывать, чем закончится фильм, известно только одно, что новогоднее чудо в этом фильме будет, а какое — вы сможете узнать в новогоднюю ночь на телеканале «Отырар TV».

Шуддин Саидов