сайт по прокату детей

Пользователи «ВКонтакте» обратили внимание на крайне подозрительный сайт по прокату детской одежды. Судя по скриншотам, в аренду сдавали не костюмы, а самих маленьких моделей, и цены на них начинались от 35 тысяч рублей в час.передает life.ru.

Интернет-магазин, который привлёк внимание пользователей, называется CPidzhak. Первые буквы названия, выделенные розовым цветом, сразу отсылают нас к аббревиатуре CP (Child Pornography).

Несмотря на то что в шапке сайта анонсирована аренда брендовых вещей, товар сортируется не по виду одежды, а по полу детей. При этом у пользователя есть возможность узнать имя и возраст «модели». Цены здесь также нетипично высокие для проката одежды — от 35 до 120 тысяч за час.

сайт по прокату детей

К «товару» администрация сайта относилась бережно — клиенту обещали доставку на собственном транспорте. При этом расплатиться за аренду можно было исключительно криптовалютой.

После того, как информация о сайте появилась в СМИ, его работа резко прекратилась. Теперь по этому адресу находится лишь фотография маньяка Андрея Чикатило с надписью «Я их всех съел».

Следственный комитет и полиция Москвы уже начали доследственную проверку данной информации, сообщает ТАСС. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.